Benziner KI für TDI umflashen. möglich oder nur ein Traum

Hier alles zu den Themen HiFi, Radio, Car-PC, Navigation, Elektrik usw.
Antworten
firara
Junior-Poster
Beiträge: 27
Registriert: 14.10.2007, 14:20

Benziner KI für TDI umflashen. möglich oder nur ein Traum

Beitrag von firara » 28.10.2007, 17:45

hallo,

villeicht habens viele gefragt oder manche auch gewagt.
ich möchte das hier alles zusammen gefasst wird.
damit ein neuer sich die informationen auf einmal anschauen kann.

dies ist auch im meinem interesse. denn ich habe vor so was zu planen und durch zu führen.

warte dann auf eure beiträge.
firara hat geschrieben:ne
frage kann man die firmware eines tachos ändern?
Tom hat geschrieben:ah, Firmware kann man nicht so ohne Weiteres ändern, es sei denn, man kann EPROMs brennen usw.
firara hat geschrieben:ok.
bezüglich des firmware umflashens:
ich habe irgendwo im world wide web gelesen, dass man S3 tachos so umflashen kann damit es in einem A3 diesel eingebaut werden können. firmensitz ist bochum.
da war ich mich nicht so ganz sicher, deswegen frage ich hier. die seite hat einen guten ruf.

firara
Junior-Poster
Beiträge: 27
Registriert: 14.10.2007, 14:20

Beitrag von firara » 01.11.2007, 14:37

und..

firara
Junior-Poster
Beiträge: 27
Registriert: 14.10.2007, 14:20

Re: Benziner KI für TDI umflashen. möglich oder nur ein Traum

Beitrag von firara » 15.04.2008, 19:44

es geht

Joschman
Grünschnabel
Beiträge: 1
Registriert: 06.10.2008, 12:26
Auto: A3 TDI
Leistung: 90
Tuning: LED Rückleuchten
LED TFL im Scheinwerfer

Re: Benziner KI für TDI umflashen. möglich oder nur ein Traum

Beitrag von Joschman » 06.10.2008, 12:28

Ist es möglich ein KI vom gleichen BJ vom Benziner im TDI zu betreiben??

Antworten