Benziner KI für TDI umflashen. möglich oder nur ein Traum

Hier alles zu den Themen HiFi, Radio, Car-PC, Navigation, Elektrik usw.

Benziner KI für TDI umflashen. möglich oder nur ein Traum

Beitragvon firara » 28.10.2007, 17:45

hallo,

villeicht habens viele gefragt oder manche auch gewagt.
ich möchte das hier alles zusammen gefasst wird.
damit ein neuer sich die informationen auf einmal anschauen kann.

dies ist auch im meinem interesse. denn ich habe vor so was zu planen und durch zu führen.

warte dann auf eure beiträge.

firara hat geschrieben:ne
frage kann man die firmware eines tachos ändern?


Tom hat geschrieben:ah, Firmware kann man nicht so ohne Weiteres ändern, es sei denn, man kann EPROMs brennen usw.


firara hat geschrieben:ok.
bezüglich des firmware umflashens:
ich habe irgendwo im world wide web gelesen, dass man S3 tachos so umflashen kann damit es in einem A3 diesel eingebaut werden können. firmensitz ist bochum.
da war ich mich nicht so ganz sicher, deswegen frage ich hier. die seite hat einen guten ruf.
firara
Junior-Poster
 
Beiträge: 27
Registriert: 14.10.2007, 14:20

Beitragvon firara » 01.11.2007, 14:37

und..
firara
Junior-Poster
 
Beiträge: 27
Registriert: 14.10.2007, 14:20

Re: Benziner KI für TDI umflashen. möglich oder nur ein Traum

Beitragvon firara » 15.04.2008, 19:44

es geht
firara
Junior-Poster
 
Beiträge: 27
Registriert: 14.10.2007, 14:20

Re: Benziner KI für TDI umflashen. möglich oder nur ein Traum

Beitragvon Joschman » 06.10.2008, 12:28

Ist es möglich ein KI vom gleichen BJ vom Benziner im TDI zu betreiben??
Joschman
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 06.10.2008, 12:26


Zurück zu Car-HiFi, Multimedia und Elektrik (allgemein)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron