Strict Standards: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /homepages/11/d388209013/htdocs/a3-tom.de/forum/viewtopic.php on line 988

Strict Standards: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /homepages/11/d388209013/htdocs/a3-tom.de/forum/viewtopic.php on line 988
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
www.A3-Tom.de • Thema anzeigen - A3 motor steuergerät

A3 motor steuergerät

Hier alles zu den Themen HiFi, Radio, Car-PC, Navigation, Elektrik usw.

A3 motor steuergerät

Beitragvon c187c » 08.02.2006, 14:58

hi
ich brauche die belegung vom steuergerät zum a3 fis tacho

welches kable muss vom steuergerät zum fis tacho ?

danke
c187c
Grünschnabel
 
Beiträge: 5
Registriert: 24.01.2006, 12:50

Beitragvon Tom » 08.02.2006, 17:25

Hallo,

welches Signal brauchst du ganz konkret? Es gibt einige Kabel, die vom Kombiinstrument zum Motor-STG gehen.

Außerdem, um welches Baujahr handelt es sich?
Welche Belegung brauchst du? die vom Kombiinstrument oder die vom Motor-STG? Jetzt alle komplett rauszusuchen wäre ne Arbeit für mehre Stunden :sleep:
Benutzeravatar
Tom
Admin
 
Beiträge: 679
Registriert: 20.01.2004, 20:46
Wohnort: Weiden

Beitragvon c187c » 08.02.2006, 23:35

also das kombi ist 99
das mit dem 20 fach stecker und von da muss ich doch das signal verbrauchsignal um das zeug an der fis berechnen zu lassen wie verbrauch und so was

danke
auto ist a3 bj 97 1,6 kombi wie gesagt 99 danke schon mal
c187c
Grünschnabel
 
Beiträge: 5
Registriert: 24.01.2006, 12:50

Beitragvon Tom » 10.02.2006, 15:38

bevor ich hier anfange, die Stromlaufpläne zu studieren...
hast du das Teil schon mal verbaut und ist dein Motor dabei angesprungen?
BJ 97 hat ne Wegfahrsperre mit Festcode und BJ 99 hat Wechselcode. Normal funktioniert das nicht
Benutzeravatar
Tom
Admin
 
Beiträge: 679
Registriert: 20.01.2004, 20:46
Wohnort: Weiden

Beitragvon c187c » 13.02.2006, 22:50

ja das komi habe ich am laufen geht alles ich brauche nur noch das kabel zum motorsteuergerät und eben kabel zum außentempfühler weiß bei beiden nicht wie ich das zu machen habe welches kable ich zum motorsteuergerät ich anzapfen muss
und wie ich den tempfühler anschließe
c187c
Grünschnabel
 
Beiträge: 5
Registriert: 24.01.2006, 12:50


Zurück zu Car-HiFi, Multimedia und Elektrik (allgemein)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron