LED Heckleuchten -- FIS

Hier alles zu den Themen HiFi, Radio, Car-PC, Navigation, Elektrik usw.
Antworten
Quattronauten
Grünschnabel
Beiträge: 6
Registriert: 18.12.2005, 18:36
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

LED Heckleuchten -- FIS

Beitrag von Quattronauten » 31.01.2006, 12:46

Hallo

Weiß vielleicht wer wie man den Fehler aus dem FIS bekommt..

Haben uns LED Rückleuchten verbaut und funktionieren einwandfrei nur haben wir den Fehler im FIS das das Bremslicht defekt ist!

Danke für eure Hilfe!

Benutzeravatar
Tom
Admin
Beiträge: 679
Registriert: 20.01.2004, 20:46
Auto: Audi A3 1,8T
Tuner: mtm
Leistung: 2xx PS
Tuning: siehe www.A3-Tom.de ;-)
Wohnort: Weiden
Kontaktdaten:

Beitrag von Tom » 31.01.2006, 17:19

Hallo,

einfach den Pin für das Lampenkonrtollgerät auf Massen legen und du hast Ruhe

Quattronauten
Grünschnabel
Beiträge: 6
Registriert: 18.12.2005, 18:36
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Quattronauten » 31.01.2006, 21:07

Hello

Meinst du bei den Heckleuchten dort den Pin raussuchen und einfach auf Masse legen?!

Das wäre ja keine Hexerei!

Benutzeravatar
Tom
Admin
Beiträge: 679
Registriert: 20.01.2004, 20:46
Auto: Audi A3 1,8T
Tuner: mtm
Leistung: 2xx PS
Tuning: siehe www.A3-Tom.de ;-)
Wohnort: Weiden
Kontaktdaten:

Beitrag von Tom » 01.02.2006, 19:12

ähm.... das ist jetzt ne gute Frage. Ich meinte eigentlich beim Kombiinstrument den Pin für das Lampenkontrollgerät auf Masse legen
ob das andere auch geht, weiß ich nicht

187
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 27.04.2007, 00:03

fis

Beitrag von 187 » 27.04.2007, 00:10

hi tom ich bins wieder hast mir damals viel geholfen

nur meine verbrauchsanzeige geht immer noch nicht ich weiß nicht wo und wie ich das verbrauchssignal vom steuergerät herbekomme hast du ne idee
danke habe das simo steuergerät vom 1,6l

Benutzeravatar
Tom
Admin
Beiträge: 679
Registriert: 20.01.2004, 20:46
Auto: Audi A3 1,8T
Tuner: mtm
Leistung: 2xx PS
Tuning: siehe www.A3-Tom.de ;-)
Wohnort: Weiden
Kontaktdaten:

Beitrag von Tom » 27.04.2007, 07:02

grüß dich,
das Verbrauchssignal kommt direkt vom Motorsteuergerät. Dafür eine eine Leitung vom Kombi zum Motorsteuergerät notwendig. Weiß aber leider den Pin am MSG nicht... Müsstest dir evtl. mal einen Stromlaufplan für das MSG bei deinem freundlichen Audi-Händler besorgen und dann muss auch das funktionieren

187
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 27.04.2007, 00:03

Beitrag von 187 » 27.04.2007, 15:42

danke habe ich heute gleich mal gemacht und funkitoniert auch nur leuchtet jetzt immer wieder bremslicht kaputt auf
habe am FIS dafür 2 pins einer is fürs bremslicht und einer fürs LKG habe beide auf masse aber es ist immer noch da
hast du vll ne idee?

Antworten